Unsere Skiausfahrten

Ötztal, Axams, Warth, St. Moritz, Pitztal, Grindelwald, Fiss-Ladis, Stubaital, Wängle, Sulden, Vail (Colorado), St. Anton, Montafon, Zugspitze, Arosa, Zermatt, Maria Alm, Kaprun, Samnaun/Ischgl, Val Thorens, Nauders, ...

.. dies sind nur einige der in den letzten Jahren von uns besuchten Skigebiete. Orte wie Vail mit Heli-Skiing in den Rocky Mountains, Saas Fee oder Verbier haben uns besonders gut gefallen, so daß wir nicht nur einmal dort waren.

Bei unseren professionell geführten Ausfahrten legen wir auf zwei Punkte besonderen Wert: zum einen auf die Betreuung durch unser qualifiziertes DSV-Skischul-Team, zum anderen auf gute Laune und Geselligkeit. Letzteres beginnt bereits mit der Tatsache, daß wir stets gemeinsam reisen. Wir starten zu unseren Ausfahrten mit Reisebussen oder den vereinseigenen Kleinbussen, private Pkws bleiben zu Hause. Schneeschuh gehen, Wasserschlacht im Hallenbad oder Sauna nach dem Skifahren, gemeinsame Mahlzeiten, Spaziergang, Spiele, Disko-Besuche oder Sockenhupf: bei uns ist immer mehr los, als "nur" den Berg rauf und runter zu fahren!

Gemeinsames Aufwärmen auf der Piste, viel Spaß und gute Laune während der Ski-, Snowboard oder Langlaufkurse für Groß und Klein aller Könnerstufen, gemeinsames Mittagessen oder Picknick auf dem Berg oder Singen in der Gondel machen jeden Tag im Schnee zu einem ganz besonderen Erlebnis!