Fussball Schiedsrichter

Patrick Rüdinger

Jonathan Woldai

Ali Yildirim

Die Fußballabteilungen (Aktive, Junioren, Senioren) suchen neue Schiedsrichter(-Anwärter).
Bei Interesse bitte hier klicken oder bei der Juniorenfußball-Leitung nachfragen!

Die Schiedsrichtergruppe Stuttgart zu Gast beim SVB

Am Sonntag, den 4. Dezember 2016, fand erstmalig die Jahresabschlussveranstaltung der SRG Stuttgart beim SV Bonlanden statt. Auf die Einladung unseres SVB-Schiedsrichter Jonathan Woldai nahmen nahezu alle Leistungsschiedsrichter der SRG Stuttgart (u.a. Bundesliga-Leute wie z.B. Markus Sinn, Martin Petersen und Asmir Osmanagic) teil. Aufgrund der großartigen Resonanz wurde aus dem Abend beim Pery ein gemütliches Beisammensein, woraus sich diverse Gespräche über die abgelaufene Hinrunde und anderen Themen in familiärer Atmosphäre ergaben. Passend zur Stimmung waren Ambiente und Essen ausgezeichnet. Impressionen gibt es auf der Homepage www.abseits.biz.

Herzlich Willkommen Bernd!

Zur Neuen Saison 2016/2017 dürfen wir Bernd Keck als neuen SVB-Schiedsrichter begrüßen. Bernd ist seit Oktober 2010 als Spielleiter tätig und leitet Spiele bis zu den A-Junioren. Zusätzlich ist er zur Neuen Saison als Co-Trainer in unserer 2.Mannschaft tätig. Als bekannter engagierter Bonländer freuen wir uns dich wieder bei uns zu haben.