Willkommen

+++ Fussball A-Junioren: Aufstiegsspiel, Sonntag, 25.Juni, 10:30 Uhr, SVB - Neckarsulmer Sport Union +++ Fussball-Aktive: Bezirkspokalsieger, Durch 4-0 Sieg über Türkspor Stuttgart +++ Sportgaststätte: Urlaub vom 03.Juni bis 20.Juni +++

Aufstiegsspiel in die Verbandsstaffel Nord - Rückspiel

Fussball-Aktive

Bezirkspokal Sieger

4-0 Sieg über Türkspor Stuttgart

A1-Junioren Bezirksstaffel-Meister

B1-Junioren Leistungsstaffel-Meister

Sportgaststätte

Skiabteilung

Es ist wieder soweit die neue Wintersaison 2016/2017 kann kommen

Ab sofort sind auch alle Ski-Ausfahrten im Internet einzusehen und eine Anmeldung ist möglich. Aus unserem Skiheft ist ab dieser Saison ein handlicher Flyer geworden, der demnächst an den üblichen Stellen ausliegt. Wichtig! Es hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Alle SVB Emailadressen werden mit einem Bindestrich geschrieben

…@sv-bonlanden.de

Dieser kleine, aber wichtige Strich fehlt an manchen Emailadressen. Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

bitte darauf achten!

Die einzige Ausnahme ist die Telemark-Tagesausfahrt hier ist die
korrekte Mailadresse:

marcel.garziella@googlemail.com richtig angegeben.

Wir bitte vielmals um Entschuldigung.

Aktuelle Berichte zu den Ausfahrten unter:

content/abteilungen/skiabteilung/

und hier bitte auf den Karteikartenreiter Berichte der Ausfahrten klicken!

Der Sommer rückt immer näher, aber die Strandfigur ist noch in weiter Ferne?

Wir haben die Lösung für euch! Drei mal pro Woche könnt ihr in der Skiabteilung Bonlanden etwas für euren Körper und eure Fitness tun! Ihr seid herzlich willkommen.

Jeden Dienstag von 20:00 bis 21:00 Uhr in der Uhlberghalle und jeden Mittwoch von 20:30 bis 21:30 Uhr in der Gutenhalde Sporthalle sorgen unsere Fitnesstrainer für ein tolles Body-Shaping. Den Muskelkater gibt´s gratis dazu.

Und Samstags von 08:00 bis 09:15 Uhr könnt ihr beim Nordic Walking am Weilerhau gemeinsam mit Nordic-Walking Coach Bernd etwas für eure Kondition tun. Treffpunkt ist der Weilerhau Parkplatz.

Kommt einfach vorbei und macht mit! Wir freuen uns auf euch!